Restaurant Schattbuch
SCHATTBUCH   I   akademie.amtzell GmbH   I   Schattbucher Str. 10, 88279 Amtzell   I   T: +49 (0) 7520 . 953 788   I   E: info@schattbuch.de
Sinnesrausch
À LA CARTE
Über Amtzell strahlt ab sofort ein „Michelin"-Stern! Der Guide Michelin hat unser Restaurant Schattbuch mit einem Stern ausgezeichnet. Wir sind glücklich, stolz und sagen danke an unser engagiertes Team, unsere wunderbaren Gäste, Lieferanten und alle, die unsere Leidenschaft für den Sinnesrausch à la carte teilen!

Reservierungen telefonisch unter:
+49 (0) 7520 / 953 788

Öffnungszeiten
Di - Fr 11.30 Uhr - 14.00 Uhr, 18.00 - 22.00 Uhr
Sa ab 18 Uhr

Aktionen
Restaurant Schattbuch

Ruf es laut!

ES IST WIEDER SPARGELZEIT!

Für Tarzan, Jane und alle, die ihn lieben

Wir wünschen guten Appetit!

Zum Schattbuch SPARGELMENÜ

Kurse nach Absprache

KOCHEN UNTER FREUNDEN

Ihr individueller Kochkurs

Denn mit Freunden ist Kochen am schönsten, dachten wir uns. Deshalb dürfen Sie jetzt ihr Wunschprogramm für den Kurs mit Ihren Freunden aushecken und uns davon berichten. Wir bereiten alles Nötige dafür vor. Lernen Sie die Profitricks mit Spaßfaktor.

Kurse nach Absprache Montag und Sonntag, 6 - 12 Personen
Anmeldung telefonisch unter: 07520 . 953 788

Wir suchen Dich!

DEMICHEF / CHEF DE PARTIE (M/W)

Ab sofort!

Du hast Freude am Kochen und kreativer Arbeit, einen Sinn für Qualität und liebevolle Details? Du legst großen Wert auf ein kollegiales Miteinander? Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität sind für dich selbstverständlich? Dann freuen wir uns darauf, dich kennen zu lernen. Wir sind ein Gourmetrestaurant mit einem Stern "Michelin" und einem jungen, unkonventionellen Team. Dein Profil: • abgeschlossene Berufsausbildung • eine kostenbewusste Arbeitsweise • Freude am Umgang mit Lebensmittel • eine anhaltende Lernbereitschaft - Was wir bieten: • übertarifliche Bezahlung • 4 Wochen Betriebsurlaub im Jahr • Sonntag und Montag frei • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Bewerbungen bitte per Mail an: info@schattbuch.de
Ansprechpartner: Christian Marz

CHEF DE RANG (M/W)

Ab sofort!

Du legst großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild, bist freundlich, aufgeschlossen, motiviert und hast Freude am Umgang mit Gästen? Dann freuen wir uns darauf, dich kennen zu lernen. Wir sind ein Gourmetrestaurant mit einem Stern "Michelin" und einem jungen, unkonventionellen Team. Dein Profil: • abgeschlossene Berufsausbildung • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie • Flexibilität • Teamfähigkeit - Was wir bieten: • übertarifliche Bezahlung • 4 Wochen Betriebsurlaub im Jahr • Sonntag und Montag frei • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Bewerbungen bitte per Mail an: info@schattbuch.de Ansprechpartner: Christian Marz

Wir suchen Dich

AUSZUBILDENDE RESTAURANTFACHFRAU/MANN

Ab Sofort!

Du interessierst dich für Gastronomie, bist aufgeschlossen, engagiert und freundlich? Du hast Freude am Umgang mit Gästen und arbeitest gern im Team? Dann freuen wir uns darauf, dich kennen zu lernen. Wir sind ein Gourmetrestaurant mit einem Stern "Michelin" und einem jungen, unkonventionellen Team. Dein Profil: • Flexibilität • Teamfähigkeit • Lernbereitschaft - Was wir bieten: • 4 Wochen Betriebsurlaub im Jahr • geregelte Arbeitszeiten • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Bewerbungen bitte per Mail an: info@schattbuch.de Ansprechpartner: Christian Marz

IHRE GASTGEBER IM
Restaurant Schattbuch

Crazy Cook.


Küchenchef

Christian Grundl

Selbstverliebt, arrogant & cholerisch.
Aber kocht wie ein junger Gott!

Running Queen.


Restaurantleiter

Christian Marz

Schrill, divenhaft & penibel.
Und liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab.


Last, but not least.

Eigentümer

Hermann Müller


Kreativ, impulsiv & überall
Und realisiert erfolgreich Visionen

Das
Restaurant

Unser Geheimrezept?

Ein junges, unkonventionelles Team und Sinnesrausch à la carte in lässiger Atmosphäre.

Küchenchef Christian Grundl verwöhnt Sie mit marktfrischen Qualitätsprodukten. Saisonal, international, fundiert, unkonventionell – immer überraschend anders. Jedes Detail stimmt. Jeder Moment ein Genuss.

Ob privat oder geschäftlich, allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie – genießen Sie den Augenblick.

Wir freuen uns auf Sie!
Speisekarten

Mittagskarte

Dienstag, 20. Juni - Freitag, 23. Juni 2017



Zu jedem Tagesessen erhalten Sie wahlweise einen frischen Marktsalat oder die Suppe des Tages.

Dienstag
Schweinefilet mit Kartoffelpüree & Speckbohnen
16,50 €
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
13,00 €
Mittwoch
Tafelspitz mit Kürbiskernvinaigrette & Bratkartoffeln
16,00 €
Bandnudeln mit Tomatenpesto, Pinienkernen & Parmesan
11,00 €
Donnerstag
Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
17,50 €
Spargel Quiche mit Salat
14,50 €
Freitag
Seehechtfilet mit Safranrisotto, Artischocken & Zuckerschoten
17,00 €
Safranrisotto mit Artischocken & Zuckerschoten
12,00 €
Bei Fragen zur Allergenkennzeichnung steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Details finden Sie auch in unserer Abendkarte.
Kontakt und
Anfahrt

SIE FINDEN UNS IN AMTZELL

Auf halber Strecke zwischen
Ravensburg und Wangen

Ravensburg 15 km, Wangen im Allgäu 9 km,
Bodensee 20 km, Bregenz 35 km,
St. Margrethen 45 km, Äquator 5.300 km