Restaurant Schattbuch
SCHATTBUCH   I   akademie.amtzell GmbH   I   Schattbucher Str. 10, 88279 Amtzell   I   T: +49 (0) 7520 . 953 788   I   E: info@schattbuch.de
Sinnesrausch
À LA CARTE
Wir definieren uns neu! Ab April 2016 entsteht aus der akademie amtzell, das Restaurant Schattbuch und das Eventhaus Amtzell. Unser Restaurant bietet Ihnen von Dienstag bis Samstag eine feine à la carte Auswahl, sowie berauschende Menüs, Kochkurse, Degustationen und einen saisonalen Mittagstisch. Schauen Sie doch mal wieder vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Reservierungen telefonisch unter:
+49 (0) 7520 / 953 788

Öffnungszeiten
Di - Fr 11.30 Uhr - 14.00 Uhr, 18.00 - 22.00 Uhr
Sa ab 18 Uhr

Aktionen
Restaurant Schattbuch
Juli bis
September
2016

GRILL BILL

Tasting-Action auf unserer Terrasse

Was Sie erwartet? Eine außergewöhnliche Outdoor-Speisekarte mit Spezialitäten & Gaumenfreuden. Stellen Sie sich Ihren Schmankerl-Teller zusammen und genießen dazu einen spritzigen Weißwein, ein Glas „Deutscher Winzersekt“ oder ein kühles Bier. So kann man den Feierabend in vollen Zügen genießen.

After-Work Angebot: Juli bis September 2016
Dienstag bis Freitag (ab 18.00 Uhr)

Kurse nach Absprache

KOCHEN UNTER FREUNDEN

Ihr individueller Kochkurs

Denn mit Freunden ist Kochen am schönsten, dachten wir uns. Deshalb dürfen Sie jetzt ihr Wunschprogramm für den Kurs mit Ihren Freunden aushecken und uns davon berichten. Wir bereiten alles Nötige dafür vor. Lernen Sie die Profitricks mit Spaßfaktor.

Kurse nach Absprache Montag und Sonntag, 6 - 12 Personen
Anmeldung telefonisch unter: 07520 . 953 788

Wir suchen Dich!

DEMICHEF DE PARTIE (M/W)

Ab sofort!

Du solltest eine abgeschlossenen Berufsausbildung und vor allem viel Freude am Kochen, Qualitätsbewusstein und einen Blick für liebevolle Details haben. Wir arbeiten in einem kleinen Team und gute Umgangsformen sowie Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine kostenbewusste Arbeitsweise sind unerlässlich. Die Freude am Umgang mit Lebensmittel sowie eine anhaltende Lernbereitschaft setzen wir voraus. Wir freuen uns, Dich in einem ersten Gespräch näher kennen zu lernen. Bewerbungen an: info@schattbuch.de

IHRE GASTGEBER IM
Restaurant Schattbuch

Crazy Cook.


Küchenchef

Christian Grundl

Selbstverliebt, arrogant & cholerisch.
Aber kocht wie ein junger Gott!

Running Queen.


Restaurantleiter

Christian Marz

Schrill, divenhaft & penibel.
Und liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab.


Last, but not least.

Eigentümer

Hermann Müller


Kreativ, impulsiv & überall
Und realisiert erfolgreich Visionen

Das
Restaurant

Unser Geheimrezept?

Ein junges, unkonventionelles Team und Sinnesrausch à la carte in lässiger Atmosphäre.

Küchenchef Christian Grundl verwöhnt Sie mit marktfrischen Qualitätsprodukten. Saisonal, international, fundiert, unkonventionell – immer überraschend anders. Jedes Detail stimmt. Jeder Moment ein Genuss.

Ob privat oder geschäftlich, allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie – genießen Sie den Augenblick.

Wir freuen uns auf Sie!
Speisekarten

Mittagskarte

Dienstag, 30. August - Freitag, 2. September 2016



Zu jedem Tagesessen erhalten Sie wahlweise einen frischen Marktsalat oder die Suppe des Tages.

Dienstag
Marinierter Tafelspitz mit Schnittlauchdressing & Röstkartoffeln
14,00 €
Weißwein-Risotto mit Pfifferlingen & Parmesan
11,50 €
Mittwoch
Rinderhüftsteak mit Folienkartoffeln & Kräuterquark
14,00 €
Lauchquiche mit grünem Spargel & Salat
10,50 €
Donnerstag
Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
14,00 €
Spinatnudeln mit Ricotta-Pinienkernen & getrockneten Tomaten
9,50 €
Freitag
Fjordforelle “Müllerin Art” mit Petersilienkartoffeln
15,50 €
Gnocchi mit Oliven, Tomaten & Salbeibutter
10,00 €
Bei Fragen zur Allergenkennzeichnung steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Details finden Sie auch in unserer Abendkarte.
Kontakt und
Anfahrt

SIE FINDEN UNS IN AMTZELL

Auf halber Strecke zwischen
Ravensburg und Wangen

Ravensburg 15 km, Wangen im Allgäu 9 km,
Bodensee 20 km, Bregenz 35 km,
St. Margrethen 45 km, Äquator 5.300 km